您的当前位置:网站首页 > 城市信用 > “诚”市发现
巢湖市交通运输局“三走进”开展信用交通宣传月活动
来源:信用交通.安徽   发布时间:2020-10-16


    唱响信用交通、唱亮交通发展,2020年度“信用交通宣传月”活动启动之际,巢湖市交通运输局积极组织工作人员走进广播电台、走进站场站点、走进企业及工地现场,开展线上线下宣传等形式多样的“信用交通宣传月”活动,全力营造信用交通良好氛围。
   信用交通宣传走进政务网站、微信公众号和广播电台。一是利用巢湖交通微信公众号、政务网站开展30天的信用交通专题宣传,从习近平谈信用、信用交通是什么、信用交通管什么来宣传信用交通相关知识。二是与合肥广播电视台巢湖之声开展合作,在巢湖交通服务之声专栏每天固定时间播放交通宣传月公益广告。
   信用交通宣传走进交通站场站点。一是走进火车站,通过播放公益广告、发放宣传册、讲解信用知识等方式营造浓厚氛围。二是走进汽车站,通过张贴宣传标语、摆放宣传展板、开设信用交通宣传台等方式向过往群众宣传信用交通知识。三是走进各公交首末站和公交站亭,通过发放宣传折页、讲解信用交通知识扩大宣传成效。
   信用交通宣传走进施工现场和交通运输企业。一是深入各个交通工程施工现场开展信用交通宣传,向广大建设工人和技术人员宣传信用交通知识。二是深入各交通运输企业开展信用交通宣传,通过召开信用交通专题座谈会、摆放宣传展板等方式开展信用交通宣传。
   此次活动形式多、范围广、针对性强,在交通行业积极营造了“做诚信人、走诚信路、乘诚信车”的浓厚氛围,对提升全行业诚信意识,推动构建信用交通,建设交通强国具有重要意义。