您的当前位置:网站首页 > 城市信用 > 城市信用建设
禹城市自然资源局积极开展诚信建设宣传教育活动
来源:潇湘晨报   发布时间:2020-10-23


    为加快推进诚信建设,增强公职人员崇信倡信、守信立信观念,营造风清气正的干事创业环境,禹城市自然资源局积极开展诚信建设专题宣传教育活动。
   一是开展学习教育。成立诚信建设工作领导小组,组织全体干部职工开展诚信建设学习教育活动,结合我局工作实际,重点培训自然资源干部如何诚实守信、如何服务群众,进一步加大诚信建设力度,把诚信建设摆在重要位置,贯穿于工作各个环节,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好环境。
   二是建立诚信档案。制定完善《禹城市自然资源局诚信建设工作方案》,逐步建立干部职工个人诚信档案,坚持“守信激励,失信处罚”的原则,把诚信建设纳入干部职工日常考核、年度考核、评先选优、提拔使用的重要依据,科学正确运用诚信档案。通过建立诚信档案,促进干部职工成长,形成较稳定持久的诚信理念,不断提高个人的诚信度。
   三是强化宣传教育。充分利用网站、微信公众号、显示屏等形式,大力宣传诚信建设,积极组织干部职工积极参与各类诚信活动,营造“守信光荣、失信可耻”、“诚信做人、诚信做事”的良好氛围,形成人人讲诚信、事事做诚信的工作生活环境。


上一篇:没有了