您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 汪清动态
国家公共信息中心到汪清县开展 社会信用体系建设调研
发布时间:2021/06/01   |   来源:汪清县政务服务和数字化建设管理局  |   专栏:汪清动态


5月26日上午,国家公共信息中心综合规划处处长杨柳、国家公共信用信息中心信息应用与服务处副处长孔守斌、国家公共信息中心信息资源管理处副处长冯彩虹和吉林省信用信息服务中心主任林红一行,来汪清县调研社会信用体系建设工作。

座谈会上,首先由县政数局局长杨树生同志对汪清社会信用体系建设工作推进情况做了重点汇报。在听取了汇报后,与会人员围绕去年国家公共信用信息中心帮扶汪清制定的《汪清县社会信用体系建设规划(2021—2025年)》的五年规划具体落实推动展开讨论。通过讨论研究明确了接下来一段时期汪清县信用工作的方向,确定了农村信用体系建设、信用承诺、信用信息公示等重点工作。国家公共信息中心就下一步汪清县信用工作的突破方向、具体任务、开展方式提出了有针对性的建议。