您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 省内动态
扎实做好考试公开公正 确保诚信考试顺利进行——吉林市多措并举圆满完成国家医师资格考试、护士执业资格考点工作
来源:吉林人民政府网站   发布时间:2020-09-25


   吉林市考点2020年国家医师资格考试医学综合考试(8月21、22、23日)和全国护士执业资格考试(9月12、13日)已圆满结束。

   考前,吉林市政府副秘书长杨立民,吉林市卫生健康委主任刘奇志、副主任王晓娟,吉林市纪委市监委驻市卫生健康委纪检监察组组长邱林华和市卫生健康委三级调研员刘春成多次深入调研,周密安排,坚持以最高标准、最严要求压实考务和防控工作责任,全力以赴为考生营造一个安全公平的考试环境。

吉林市考点科学规划,多措并举,考务管理,确保在强化考试安全保密和风险防范的同时,扎实细致做好考试公开公正,确保诚信考试的进行:

   一是形成合力。吉林市政府召开联席会议,吉林市卫生健康委牵头,各部门充分发挥职能,合力确保整个考试过程中的考务实施、安全保密等工作顺利进行。

   二是严密部署。吉林市卫生健康委根据考务工作实际和要求,制定了考试工作实施方案及专项应急预案,制定考务工作流程,并新增可移动应急电源车等。

   非常时期有非常之智,更凸显非常之举。面对今年严峻的考试工作和防控工作,吉林考点,科学组织、精准施策,全力保障了诚信考试的开展。