您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 汪清动态
汪清县召开2021年全县组织工作会议
发布时间:2021/04/01   |   来源:吉林汪清新闻在线  |   专栏:汪清动态


   3月30日,2021年全县组织工作会议在政府会议室召开。县委常委、副县长、组织部部长许海兰参加会议。

会议传达了州委常委、县委书记苏景华对全县组织工作提出的明确要求,总结了2020年全县组织工作,安排部署了2021年工作任务。

   许海兰强调,要深化党的理论武装,明确学习教育重点,注重分级分类实施,健全完善考评机制,切实把学习成效转化为推动高质量发展的思路举措和生动实践。突出新时期好干部标准,着力建设政治过硬、具备领导现代化能力的干部队伍,坚持把政治过硬摆在首位,加强干部的素质能力培养,从严干部监督管理,持续抓好公务员队伍建设,扎实做好平时考核和年度绩效考核工作.要选优配强领导班子,集中精力做好县乡村三级换届工作,严格落实党中央“十严禁”要求,坚决抵制各种干扰,顶住各方面压力,执行“凡提四必”、“双签字”、任前事项报告等规定,确保换届过程风清气正。

   许海兰指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,持续推进“一抓三带五促”全面从严治党提升工程,以完善上下贯通、执行有力的组织体系为重点,以建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为关键,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,着力提高组织工作质量,为新时代汪清高质量发展提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。