您的当前位置:网站首页 > 校园诚信 > 诚信教育巡展
山东财经大学
来源:信用中国   发布时间:2020-07-21


W020180131609062319162.png

  W020171222600754321323.jpg

山东财经大学(Shandong University of Finance and Economics)简称山财,坐落于中国山东省会城市济南,是财政部、教育部、山东省共建高校,是一所办学历史悠久、办学规模较大、财经特色鲜明、综合实力突出,在国内外有一定影响力和美誉度的重点财经类高等院校。该校系中俄经济类大学联盟创始高校之一、山东特色名校工程和中国会计改革与发展2011协同创新理事单位。

 

 

 

   

  本专业培养具有良好的道德品质和高度的责任心,掌握信用管理专业知识和能力,理论功底扎实,创新能力、管理能力较强,掌握信用风险管理技术,能在金融机构、企事业单位及政府相关部门等从事信用管理工作或教学、科研工作的德智体全面发展的应用型人才。本专业要求学生掌握经济学、金融学、信用管理学的基本理论和知识,接受信用管理方法和技术的基本训练,具有信用风险管理,征信调查、资信评级、企业信用管理、个人信用管理等分析和解决信用管理问题的基本能力。

 

 

 

  

  山东财经大学东方学院“征信知识讲堂活动”启动暨银校合作签字仪式举行

  2014年5月9日上午,人民银行泰安市中心支行与山东财经大学东方学院“征信知识讲堂活动”启动暨银校合作签字仪式在学校第一会议室举行。人民银行泰安市中心支行副行长王伟,我校常务副院长、分党委副书记高立明,分党委副书记宫淑瑰及双方部门(单位)负责同志参加会议。

 

  山东省大数据研究会在山东财经大学成立

  2017年10月12日,山东省大数据研究会成立大会暨第二届金融与商业经济大数据国际论坛——泰山科技论坛在山东财经大学举行。来自政府部门、高校和企业的学界、政界、业界代表近300人参加了本次会议。

 

上一篇:天津财经大学
下一篇:西南财经大学