您的当前位置:网站首页 > 疫情动态

疫情动态

国家卫健委:昨日新增44例本土确诊病例

12月7日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例74例。其中境外输入病例30例(上海8例,广西8例,福建3例,广东3例,四川3例,云南3例,天津1例,陕西1例),含4例由无症状感染者转为确诊病例(四川3例,广西1例);本土病例44例(内蒙古34例,均在呼伦贝尔市;浙江8例,其中宁波市5例、杭州市2例、绍兴市1例;黑龙江1例,在哈尔滨市;上海1例,在浦东新区),含1

专栏 疫情动态
国家卫健委  |  2021/12/08

吉林省卫生健康委关于新型冠状病毒肺炎疫情情况通报(2021年12月8日公布)

12月7日0-24时,全省无新增境外输入确诊病例和无症状感染者。12月7日0-24时,全省无新增本地确诊病例和无症状感染者。提醒广大公众,近期有疫情发生地区旅居史的人员,请立即主动向当地社区(村屯)或疾控机构报告,按要求配合做好相关疫情管控措施。如出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,请佩戴医用口罩及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。接种新冠疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,请广大群众主动尽早接种,大家要树

专栏 疫情动态
吉林省卫健委  |  2021/12/08

【12月8日通报】延边州关于新型冠状病毒肺炎疫情的通报

2021年12月7日0-24时,延边州无新增新冠肺炎确诊病例、无新增无症状感染者。提醒广大群众,当前“外防输入、内防反弹”形势依然严峻,接种新冠疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,请广大群众积极接种,树牢常态化防控意识,坚持外出戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离、不聚餐、不聚集,减少疾病感染风险。(延边州新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室)

专栏 疫情动态
延边发布  |  2021/12/08

8个高风险+42个中风险!全国疫情中高风险地区汇总

专栏 疫情动态
人民日报客户端  |  2021/12/08

国家卫健委:昨日新增本土确诊病例60例

12月6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例94例。其中境外输入病例34例(广西13例,上海5例,四川5例,云南5例,广东3例,北京1例,山东1例,陕西1例),含7例由无症状感染者转为确诊病例(四川5例,广东1例,陕西1例);本土病例60例(内蒙古55例,均在呼伦贝尔市;黑龙江2例,均在哈尔滨市;云南2例,均在德宏傣族景颇族自治州;浙江1例,在宁波市),含2例

专栏 疫情动态
国家卫健委  |  2021/12/07

吉林省卫生健康委关于新型冠状病毒肺炎疫情情况通报(2021年12月7日公布)

12月6日0-24时,全省无新增境外输入确诊病例和无症状感染者。12月6日0-24时,全省无新增本地确诊病例和无症状感染者。提醒广大公众,近期有疫情发生地区旅居史的人员,请立即主动向当地社区(村屯)或疾控机构报告,按要求配合做好相关疫情管控措施。如出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,请佩戴医用口罩及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。接种新冠疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,请广大群众主动尽早接种,大家要树

专栏 疫情动态
吉林省卫健委  |  2021/12/07

【12月7日通报】延边州关于新型冠状病毒肺炎疫情的通报

2021年12月6日0-24时,延边州无新增新冠肺炎确诊病例、无新增无症状感染者。提醒广大群众,当前“外防输入、内防反弹”形势依然严峻,接种新冠疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,请广大群众积极接种,树牢常态化防控意识,坚持外出戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离、不聚餐、不聚集,减少疾病感染风险。(延边州新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室)

专栏 疫情动态
延边发布  |  2021/12/07

最新!全国现有高中风险区8+40个,分布在6省区市

根据国务院联防联控机制有关规定,经省、市专家综合评估研判,浙江省宁波市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组决定,自2021年12月6日16时起,将镇海区蛟川街道的临江小区和宁波阿尔卑斯电子有限公司列为中风险地区。目前宁波市其他地区均为低风险地区。目前,全国共有高风险地区8个、中风险地区40个。

专栏 疫情动态
北京日报客户端  |  2021/12/07

哈尔滨市部分地区调整为中风险地区

6日,哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布关于调整南岗区、道里区、香坊区部分区域风险等级的通告。根据国务院联防联控机制有关规定,经专家咨询组综合评估研判,哈尔滨市指挥部决定,自2021年12月6日12时起,将南岗区悦山国际小区、冬奥村(一期、二期)、华鸿国际中心(1号楼、2号楼、写字楼),道里区恒祥城小区二期(14号楼、15号楼、16号楼围合区域),香坊区绿海华庭小区三期调整为中风险地区。其他地

专栏 疫情动态
中国新闻网  |  2021/12/06

国家卫健委:昨日新增本土确诊38例

12月5日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例61例。其中境外输入病例23例(广西9例,上海5例,云南4例,陕西2例,福建1例,山东1例,广东1例);本土病例38例(内蒙古28例,均在呼伦贝尔市;黑龙江7例,均在哈尔滨市;云南2例,均在德宏傣族景颇族自治州;河北1例,在石家庄市),含4例由无症状感染者转为确诊病例(均在内蒙古)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,

专栏 疫情动态
国家卫健委  |  2021/12/06

12345...36下一页